🧡🌧 Arrivano i Giorni Arancio, preparati per una pioggia di sconti 🌧🧡 Scopri >
🧡🌧 Arrivano i Giorni Arancio, preparati! 🌧🧡 Scopri >
01
Giorni
14
Ore
54
Min
58
Sec
PcComponentes
  • Tutte le categorie
  • Ricondizionati
Il mio account
Motorola Moto G23 8/128GB Grigio
Motorola Moto G23 8/128GB Grigio
126,78 €
Ricevilo tra martedì 23 e giovedì 25 aprile

Vuoi fare una domanda alla community?

Se hai qualche domanda, non esitare a porla affinché gli altri utenti o il nostro team del servizio clienti possano aiutarti a risolverla.

Recensioni - Motorola Moto G23 8/128GB Grigio

4.5
91%
Raccomandano
  • 5
    225
  • 4
    64
  • 3
    10
  • 2
    1
  • 1
    8
Batteria
Design e schermo
Potenza e Hardware
Camera
Connettività

Scrivi la tua recensione

Ti ci vorrà un minuto, aiuterai gli altri utenti a decidere.

Cosa dicono i nostri utenti

Il Motorola Moto G23 8/128GB Grigio Libero si distingue per il suo eccellente rapporto qualità-prezzo, essendo un'opzione ideale per gli utenti che cercano un dispositivo con buona capacità di memoria e batteria di lunga durata. Gli utenti apprezzano la facilità d'uso e il design estetico, oltre all'inclusione di una custodia protettiva e alla possibilità di espandere la memoria con un micro SD.

Il Motorola Moto G23 8/128GB Grigio Libero si distingue per il suo eccellente rapporto qualità-prezzo, essendo un'opzione ideale per gli utenti che cercano un dispositivo con buona capacità di memoria e batteria di lunga durata. Gli utenti apprezzano la facilità d'uso e il design estetico, oltre all'inclusione di una custodia protettiva e alla possibilità di espandere la memoria con un micro SD.

Punti salienti
  • Ottimo rapporto qualità-prezzo
  • Batteria di lunga durata
  • Design estetico
  • Facile da usare
Aspetti da migliorare
  • Fotocamera migliorabile
  • Senza 5G
  • Si scalda un po'
  • Interfaccia complicata
Riassumere con
*Riepilogo generato dall'IA che raccoglie tutti i feedback degli utenti.

Contenuto multimediale

Vedere tutte le immagini

Recensione in evidenza

r
raocfon
15/09/2023
Recensione verificata

Funziona molto bene, la batteria dura parecchio e il suono è buono. La fotocamera è decente per il prezzo.

Vantaggi
  • Buon rapporto qualità prezzo, sembra robusto e la batteria dura a lungo. Viene fornito con custodia protettiva.
Svantaggi
  • L'interfaccia di Motorola è più complicata da usare rispetto alla maggior parte dei telefoni Android
Tradotto · 
IMG_6538bb6c4294b_20231025065332272714.jpg
IMG_6538bb6eb0095_20231025065334721044.jpg
IMG_6538bb71c7d91_20231025065337818576.jpg
IMG_6538bb73b7ed8_20231025065339753366.jpg
IMG_6538bb7588a0b_20231025065341559626.jpg
Recensione verificata
"La nostra etichetta di "opinione verificata" garantisce che questa recensione appartenga allo stesso utente che ha effettuato l'acquisto del prodotto sul nostro sito web. Verifichiamo l'autenticità degli acquisti e delle relative recensioni, per assicurare che le opinioni etichettate in questo modo siano precise e affidabili."

Opinioni degli recensioni

Totale 216 Recensioni
  • Più rilevanti
  • Più recenti
  • Meno recenti
D
DaniP
01/11/2023
D
DaniP
01/11/2023
Recensione verificata
Colore tecnico: bianco
|
Memoria RAM: 8 GB di RAM
|
Archiviazione: 128 GB

E' quello che cercavo, un telefono per le cose basilari, bello e veloce.

Vantaggi
  • Consegna veloce, prima del giorno previsto nonostante sia festivo.
Svantaggi
  • Mi hanno messo la custodia, ehi, non mi lamento, ma è arrivata con una sorpresa, 😂😂😂 una zanzara intrappolata tra il telefono e la custodia. Ah!! E un amico mi ha detto che ti hanno dato un lecca-lecca. dov'è il mio lecca-lecca? 🤬
Tradotto · 
IMG_6542abe7250d5_20231101194959151764.jpg
IMG_6542abe825963_20231101195000153953.jpg
J
Juan Peña Dorado
26/12/2023
J
Juan Peña Dorado
26/12/2023
Recensione verificata
Colore tecnico: grigio|
Memoria RAM: 8 GB di RAM|
Archiviazione: 128 GB

Per il prezzo, il telefono è ottimo. Ha un buon processore e 8 GB di RAM, quindi esegue qualsiasi app mobile (eccetto i giochi) in modo abbastanza fluido. I 128 GB di spazio di archiviazione, espandibili fino a 500, ti consentono di salvare tantissime foto, video e cose varie prima di dover scaricare il telefono. La fotocamera da 50 MP funziona molto bene. E la batteria da 5000 mAh ti farà durare diversi giorni (se non sei dipendente dal telefono). In breve: se non sei un buongustaio che ha bisogno di un iPhone per riempire il suo vuoto emotivo; e usi il cellulare per chiamare, WhatsApp, social network e poco altro, questo cellulare lo fa perfettamente a un prezzo conveniente. Altamente raccomandato.

Vantaggi
  • - Buon processore
  • - Buona RAM
  • - Buono spazio di archiviazione (espandibile)
  • - Buona macchina fotografica
  • - Buona batteria
  • - Economico
Svantaggi
  • Per il suo prezzo, nessuno.
Tradotto · 
IMG_658b2d16cbab6_20231226194422834228.jpg
IMG_658b2d176e383_20231226194423451459.jpg
D
DanielL
11/09/2023
D
DanielL
11/09/2023
Recensione verificata
Colore tecnico: bianco
|
Memoria RAM: 8 GB di RAM
|
Archiviazione: 128 GB

Qualità prezzo, eccellente. Prodotto molto buono Grazie

Vantaggi
  • Smartphone molto buono. Ha tutto. Design, caratteristiche, qualità dei materiali. Buon prezzo.
Svantaggi
  • Non ho niente da dire. Direi che è un cellulare di fascia media con l'esterno in plastica ma non sembra nemmeno fatto con quel materiale. Molto realizzato.
Tradotto · 
IMG_64feb4529c907_20230911063146641285.JPG
IMG_64feb4546e4ff_20230911063148451838.JPG
L
LauraM
12/10/2023
L
LauraM
12/10/2023
Recensione verificata
Colore tecnico: grigio|
Memoria RAM: 8 GB di RAM|
Archiviazione: 128 GB

Buon telefono, molto facile da configurare, funziona molto velocemente e ha molte funzionalità minori, che è quello che stavo cercando

Tradotto · 
R
RosaMaríaO
05/05/2023
R
RosaMaríaO
05/05/2023
Recensione verificata
Colore tecnico: grigio|
Memoria RAM: 8 GB di RAM|
Archiviazione: 128 GB

L'ho trovato un ottimo prodotto. All'interno di quello che sono abituato ad acquistare, ha una buona qualità per il prezzo offerto. Il mio telefono precedente era un LG, è durato 4 anni e ho dovuto cambiarlo perché avevo finito la RAM, ho scelto questo perché ne ha qualcosina in più e anche perché tanti anni fa avevo avuto buone esperienze con il marchio Motorola. Stavo confrontando con altri marchi come VIVO, OPPO e tutti quelli nuovi che sono usciti ma non mi piacevano abbastanza.

Vantaggi
  • -Ha un'ottima capacità se ci riferiamo alla batteria, dato che l'ho caricata per la prima volta sono trascorsi 5 giorni.
  • -Non so se lo schermo ha qualcosa di speciale ma dai commenti che ho ricevuto quando utilizzo il telefono in pubblico, le persone intorno a me non riescono a vedere lo schermo, dicono che lo vedono molto scuro e non lo sono in grado di vedere cosa sto facendo in esso, mentre lo visualizzo perfettamente bene.
  • -Ha una buona qualità del suono e dell'immagine.
  • -L'estetica è piuttosto carina.
  • -È facile da usare e molto intuitivo.
  • -È possibile espandere la memoria con una micro SD.
Svantaggi
  • Finora non ho riscontrato aspetti negativi.
Tradotto · 
M
ManuelC
24/08/2023
M
ManuelC
24/08/2023
Recensione verificata
Colore tecnico: bianco
|
Memoria RAM: 8 GB di RAM
|
Archiviazione: 128 GB

Qualità prezzo, è ottimo per utilizzare le attività delle app, i social network, i giochi, i suoi 128 GB di memoria sono molto utili, così come i suoi 8 GB di velocità RAM. A 10.🙋

Svantaggi
  • Non include il salvaschermo😔
Tradotto · 
A
AlejandroP
20/09/2023
A
AlejandroP
20/09/2023
Recensione verificata
Colore tecnico: bianco
|
Memoria RAM: 8 GB di RAM
|
Archiviazione: 128 GB

Faccio questa descrizione per avvisarvi. Se vuoi un cellulare solo per usare WhatsApp e chiamare, funziona. Anche se il microfono è pessimo. Altrimenti non ti permette di gestire in modo affidabile i social network e nemmeno 2 o 3 giochi molto semplici. In realtà, dopo 3-4 mesi dall'acquisto sono molto dispiaciuto. Una spazzatura. Il mio telefono precedente aveva la metà delle funzionalità ed era fantastico per me. Decisione pessima.

Vantaggi
  • Progetto
Svantaggi
  • Fotocamera, microfono, si blocca, ci vuole molto tempo per accendersi, ci sono funzioni sui social network che non ti permettono di farle, sembra in innumerevoli occasioni che l'applicazione non risponda. Insomma, molto brutto.
Tradotto · 
X
Xxricki67xX
16/10/2023
X
Xxricki67xX
16/10/2023
Recensione verificata
Colore tecnico: grigio|
Memoria RAM: 8 GB di RAM|
Archiviazione: 128 GB

Un cellulare che svolge più che bene la sua funzione, semplice nel prezzo, ma consigliatissimo per le sue caratteristiche, il telefono è fluido nel passaggio tra le schermate e nell'apertura delle applicazioni. Un rapporto qualità/prezzo molto interessante visto che con 8 GB di RAM, 128 GB di storage, un processore 8-core da 2Ghz più che accettabile, una frequenza di aggiornamento dello schermo di 90 Hz e una batteria che con un utilizzo "normale" ti darà una durata tra 2 e 3 giorni, tutto questo per 149 euro, penso che non si possa chiedere di più.

Vantaggi
  • RAM da 8GB
  • 128 spazio di archiviazione
Svantaggi
  • Niente per il momento
Tradotto · 
E
ECS
26/12/2023
E
ECS
26/12/2023
Recensione verificata
Colore tecnico: bianco
|
Memoria RAM: 8 GB di RAM
|
Archiviazione: 128 GB

Software mobile leggero che soddisfa più che le mie esigenze. Con un design bello e leggero (per me fondamentale) e con la fiducia di un marchio sconosciuto a molti ma che non ci ha mai dato problemi (abbiamo ripetuto il marchio per sostituire l'attuale telefono che dopo +5 anni cominciava a funzionare esaurito). Ottimo servizio componenti PC, consulenza sul processo di acquisto.

Vantaggi
  • Fiducia nel marchio: durabilità
  • Progetto
  • Peso
  • Facile da configurare
Tradotto · 
A
ALA
20/09/2023
A
ALA
20/09/2023
Recensione verificata
Colore tecnico: grigio|
Memoria RAM: 8 GB di RAM|
Archiviazione: 128 GB

Ottimo rapporto qualità prezzo, era per mia madre e lei è felice. La prima cosa che hai quando lo accendi è un tutorial su tutti i modi in cui puoi trasferire il contenuto del tuo vecchio telefono, super facile da capire e veloce. È un telefono cellulare che non manca in alcun senso, ricarica rapida, include caricabatterie, batteria a lunga durata, fotocamera professionale, obiettivo Google e un'ottima RAM, mi piace che la memoria sia espandibile.

Svantaggi
  • Nessuno.
Tradotto · 
F
Francisco Javier
10/11/2023
F
Francisco Javier
10/11/2023
Recensione verificata
Colore tecnico: bianco
|
Memoria RAM: 8 GB di RAM
|
Archiviazione: 128 GB

Buono schermo e buona qualità del suono, ad alto volume suona abbastanza bene senza distorcere. Con la custodia trasparente ha un bell'aspetto e sembra compatto. Non lo userò per i giochi ma per i social network e i video funziona abbastanza bene. La ricarica rapida consente di avere una batteria completamente carica in circa un'ora. La fotocamera non è il suo punto forte ma soddisfa le mie esigenze. La cosa migliore è il suo sistema operativo Android pulito, senza livelli o applicazioni aggiuntivi.

Vantaggi
  • Androide
  • Compatto
  • Fluidità
  • Batteria
  • Prezzo
Svantaggi
  • Telecamera
  • Giochi
Tradotto · 
D
Dio_Brando
11/01/2024
D
Dio_Brando
11/01/2024
Recensione verificata
Colore tecnico: grigio|
Memoria RAM: 8 GB di RAM|
Archiviazione: 128 GB

È un ottimo cellulare per il suo prezzo, non si può chiedere di più. L'ho comprato per mia mamma e sono contentissime, non ha causato alcun problema. Ha una grande capacità di spazio in cui archiviare le foto, ad esempio. L'unico neo è la fotocamera, pessima, ma come ho detto, per il suo prezzo è molto buona.

Vantaggi
  • Fa quello che dice
  • Lui è facherin
Svantaggi
  • Una fotocamera che non è affatto buona
Tradotto · 
N
Nnick_
24/03/2024
N
Nnick_
24/03/2024
Recensione verificata
Colore tecnico: grigio|
Memoria RAM: 8 GB di RAM|
Archiviazione: 128 GB

Sienpre depende del uso que quieras, pero si sabes que no vas a fundirlo con aplicaciones de las que solo usas 1 vez, tienes espacio y potencia sobrada. La fotos con poca luz no son su fuerte, eso seguro, con luz "normal" ya es otra cosa. Hace meses que lo tengo y me va muy bien, y que me dure mucho más.

Vantaggi
  • Potencia, conectividad, almacenaje, fiable y precio.
Svantaggi
  • Fotos con poca luz. Y como es costumbre, el tamano.
F
Fjme
27/10/2023
F
Fjme
27/10/2023
Recensione verificata
Colore tecnico: grigio|
Memoria RAM: 8 GB di RAM|
Archiviazione: 128 GB

Todo siempre espectacular de 10 gestión muy rápida envíos sin problema precios super competitivos

Vantaggi
  • Todo son ventajas
Svantaggi
  • 0 todo son ventajas
A
AdrianaLamar
16/03/2024
A
AdrianaLamar
16/03/2024
Recensione verificata
Colore tecnico: grigio|
Memoria RAM: 8 GB di RAM|
Archiviazione: 128 GB

Bueno era un regalo para mi madre y a ella le ha encantado, así simplemente puedo decir que cumple con su cometido como gama media y pués lo mejor de todo es su carga rápida y la camara, se nota la nitídez cuando hablo por videollamada con ella. Calidad y precio.

Vantaggi
  • Se carga rápido
Svantaggi
  • Así como se carga rápido, también se descarga rápido. No es un celular para pasar mucho rato viendo vídeos o jugando videojuegos.
Recensione verificata
"La nostra etichetta di "opinione verificata" garantisce che questa recensione appartenga allo stesso utente che ha effettuato l'acquisto del prodotto sul nostro sito web. Verifichiamo l'autenticità degli acquisti e delle relative recensioni, per assicurare che le opinioni etichettate in questo modo siano precise e affidabili."
126,78
Filtri