Adler AD 4476 Yogurtiera 1,4 L 20 W Nero
Per produrre yogurt fresco e sano bastano tre cose: latte, colture batteriche e una yogurtiera Adler AD 4476 . Il dispositivo ti consente di preparare lo yogurt in un modo incredibilmente semplice. Dopo aver posizionato i componenti, il resto del processo viene eseguito automaticamente, senza interazione da parte dell'utente. Lo yogurt viene preparato immediatamente in barattoli di vetro con una capacità di 200 ml ciascuno, il che rende facile conservare successivamente il prodotto finito in frigorifero. Il dispositivo mantiene una temperatura favorevole ai batteri del latte - 42 gradi, grazie alla quale la produzione di yogurt può essere effettuata in modo rapido ed efficiente.
Prendendoci cura di un'alimentazione sana, spesso cerchiamo latticini che ci forniscano ingredienti e minerali preziosi. Volendo scegliere ingredienti biologici e biologici di alta qualità possiamo esporci a costi notevoli e alla difficoltà di trovare il punto vendita giusto dove reperire ciò di cui abbiamo bisogno. E qui possiamo offrire una soluzione interessante ed efficace! La yogurtiera Adler AD 4476 è un dispositivo ideale per gli amanti dello yogurt, dei frullati a base di yogurt o di salse e zuppe dove lo yogurt è l'ingrediente principale.
Una soluzione pratica
Il più grande vantaggio di questo dispositivo è che in modo semplice e veloce puoi preparare un'aggiunta sana e fatta in casa a molti piatti senza aggiungere ingredienti inutili e troppo zucchero. L'unica cosa che devi preparare sono il latte e le colture batteriche, la nostra yogurtiera farà il resto del lavoro per te. Il dispositivo in sé non occupa molto spazio, quindi ognuno troverà uno spazio per riporre gli oggetti in cucina. E' dotato di un interruttore on/off illuminato posto in un luogo facilmente raggiungibile e di una copertura trasparente, che permette di monitorare il lavoro anche di sera o di mattina. Puoi preparare appositamente una nuova fornitura di yogurt per il giorno successivo, risparmiando sui costi e sul tuo lavoro! Ciò che è importante nel nostro dispositivo puoi anche preparare lo yogurt con latte di soia!
Comodità e sicurezza
Lo yogurt è un prodotto che, come il latte cagliato, si forma grazie all'azione di batteri. Il latte può essere arricchito con colture batteriche che si moltiplicano a 42° C. Lo zucchero contenuto nel latte viene convertito in acido lattico e, di conseguenza, il latte coagula. Per maggiore comodità, la macchina è dotata di sette vasetti con tappo a vite che possono essere utilizzati come contenitori da asporto dopo aver preparato lo yogurt. Potete conservarli in frigorifero e lo yogurt preparato si conserva in frigorifero fino a 7 giorni. Vale anche la pena notare che il dispositivo stesso è molto facile da pulire. Basta pulirli con un panno umido e asciugarli. Barattoli e coperchi devono essere lavati in acqua tiepida o in lavastoviglie.
Specifiche Adler AD 4476:
- Un dispositivo facile da usare e facile da usare per produrre yogurt sano fatto in casa a basso costo
- 7 pratici vasetti in vetro con tappo a vite (200 ml)
- Coperchio trasparente
- Mantiene la temperatura a 42 gradi
- Capacità 1,4 litri
- Tasto on/off illuminato
- Alimentazione: CA 220/240 V 50 Hz
- Potenza: 20 W
- Dimensioni interne 13,5 x 28 x 28
Sicurezza del prodotto
Opinioni
- 51
- 40
- 30
- 20
- 10
Scrivi la tua recensione
Opinioni degli utenti
- Più rilevanti
- Più recenti
- Meno recenti